Videojuegos

Dragon Ball FighterZ anuncia plantel para su beta

Dragon Ball FighterZ anuncia plantel para su beta:

Bandai Namco ha desvelado el plantel de Dragon Ball FighterZ para su beta abierta. En consecuencia, la beta comenzará el 14 de enero a las 12:00 a.m. PT / 3:00 a.m. ET / 9:00 a.m CET. Los usuarios con el juego reservado podrán acceder un día antes, el 13 de enero.

  • Nappa
  • Vegeta
  • Goku
  • Piccolo
  • Krillin
  • Célula
  • Androide 18
  • Frieza
  • Bills
  • Kid Buu
  • Gohan (Adulto)

Finalmente, Fighterz estará disponible en Europa y Norteamérica el viernes de 26 de enero para PlayStation 4, Xbox One y PC.

VISITA NUESTRA PÁGINA WEB.

Etiquetas

Articulo Relacionado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Close

Adblock Detectado

Por favor considera escribirnos para deshabilitar tu ad Blocker